DESDE A DECADA DE SETENTA

Em Pernambuco tem uma empresa de

Transporte privada que parece ser uma

Grande estatal de países totalitários

Como a que vemos rodando em outros

Estados e principalmente em Pernambuco

Que se chama PROGRESSO só no nome.

Que de progresso ela não tem nada de que

Seja de progresso que já tem mais de 50 anos

Praticando os mais absurdos de tarifas de

Preços sem nenhuma fiscalização por parte do

De qualquer governo que já governou o Estado

Sem tomar nenhuma providência dessa empresa.

Que prática os maiores preços sem nenhuma

Concorrência que possa diminuir essa tarifa

Absurda que a população paga em todo Estado

Como centenas de pessoas vêm contestando

Essa absurda praticado pelos governadores

Que governam este Estado sem atitudes tomar.

E um descalabro total de um Estado como é

Pernambuco que só uma empresa como esta

Viação progresso que desde todo esse período

Nunca teve qualquer empresa concorrente para

Concorrer com ela onde podemos ver que por

Aí deve haver a conivência do próprio Estado.

Sendo assim em um estado de direito onde todas

Empresas tem o direito de concessão para poder

Também explorar a linha do Recife a Petrolina em

Que isso todo tempo foi impossível em que deve

Ter um grande político dono dessa empresa que

Impede junto aos governadores para ficar só ela.

Por essedescakabro estamos convivendo com uma

Equipe de empresários e políticos que com

Conivência do Estado de Pernambuco podemos

Sentir que há um grande interesse em esta empresa vem manipulando toda sociedade de

Pernambuco com seus exorbitantes valores.

Onde já viu em um país que se diz democrata haver

Uma situação desta maneira em que essa empresa

(VIAÇÃO PROGRESSO} manipula todo o Estado

E nenhum governador toma frete dessa empresa

Que faz o que quer aumentando os valores das

Passagens a todo momento sem ser fiscalizada.

Já está na hora do povo pernambucano tomarem

Uma decisão e fazer um grande protesto em todo

Estado e acabar com este monopólio que afeta

Toda sociedade Pernambucana que não tem pra

Quem apelar por motivo de grande empresários

E políticos estarem envolvidos nesta camuflagem.

Cabe o povo se reunirem e irem todos às maiores

Cidades do Estado e fazerem grandes protestos

Em favores deles próprios que muitos não tem a

Mínima condição de pagar umas passagens simples no valor de 260,00 reais de Petrolina a

Recife que é um absurdo total sem concorrência.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7910619
Classificação de conteúdo: seguro