Bora viver + livre

Todo vínculo envolve aprendizado evolutivo!

Ás vezes o vínculo é passageiro, aprendeu a lição, segue à vida!

Ficar num relacionamento que não traz evolução é uma escolha, compatibilidade não se exige, sua vibração é natural, flui.

Dito isso, entenda a conexão do vínculo, se incomoda, perceba em si mesma qual é o seu lugar no relacionamento.

Mudanças são naturais no processo de evolução para desenvolvimento e autoconhecimento mútuo.

No agora, foque no seu processo!

Mesmo que seja lento, aceite o fluxo da natureza vida, Viva!

Astrologia Terapêutica

PoétiCa com Terapias

Tarô Terapêutico

* carta de número 6 do Fenestra Tarot, nesse texto, "os enamorados"

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/10/2023
Código do texto: T7910651
Classificação de conteúdo: seguro