Bora viver + direcionamento

Já é outra inspiração do Tarô Terapêutico

...

Tenho dois olhos

para me ver

para me enxergar

para me sentir

para me guiar

para me olhar

de frente!

encarar minha luz

minha escuridão

meus pertencimentos

meus devaneios

minhas escolhas

durante todo processo

sou eu no comando dos meus passos

passado, presente, futuro

sou eu quem escolho

sou eu quem erro ou acerto comigo mesma!

é nessa natureza de entendimento que a vida flui

[não são os outros...]

sou eu no comando - dos meus passos - das minhas escolhas

sou eu quem erro ou acerto comigo mesma!

Astrologia Terapêutica

PoétiCa com Terapias

Tarô Terapêutico

*carta de número 0 do Fenestra Tarot “o louco”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/10/2023
Código do texto: T7910655
Classificação de conteúdo: seguro