MEU MAR É VOCÊ

Você ainda recorda o dia em que nos encontramos ali na praia? Foi tudo tão lindo! Porém, mais lindo que o mar eram seus olhos me olhando como se quisesses se afogar em mim.

Fomos caminhando até o finalzinho da ponte, a passos lentos e corações acelerados, sempre ansiosos pelo próximo beijo. Onde seria? Em qual minuto? Qual sabor?

Ali sobre aquela ponte, a cada passo dado tendo entrelaçadas nossas mãos, parecia que andávamos para além do horizonte, deixando para trás a solidão e tudo aquilo que tentasse contra a eternidade de nosso amor.

Céu e mar, eu e você... a cada brisa que soprava em nossos corpos abraçados, o amor dizia em nossos corações já enternecidos de tanto amar, que nosso “para sempre” está apenas começando.

Juntos vimos o infinito horizonte do céu fundido na imensidão das águas. E você, tão naturalmente modesta, nem se tocava que a visão mais gloriosa pra mim era seu corpinho branquelo apertado entre os meus braços.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 17/10/2023
Código do texto: T7910705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.