Inspiração

Tá sentindo isso? As casquinhas estão se soltando… O corpo tá mais leve, né? Até que enfim, você entendeu! Sim. Entendi. Depressão é apego. Passado, bonito ou feio, já foi. Essa resistência às mudanças está me adoecendo. O susto foi pra me despertar. Caí na armadilha, mas eu soube me soltar. Essa é sempre a grande lição. Soltar. Chega dessa caçada louca por um caminho de volta. Persistir na busca do que ficou para trás não abre espaço para o novo. Então digo pra mim, respira. Inspira conscientemente, sinta o ar gelado entrando pelas narinas. Sinta. A vida outra que pede passagem. O caos pede ordem. Hora de sentir tudo o que faz sentido pra mim. E o que não ressoa na alma deixo ir. As dificuldades podem ser dribladas com leveza e amorosidade, fica tão mais fácil. Depois do limbo, a compreensão. Chega de culpas, amarras, saudades. O presente traz surpresas. Só preciso abrir o coração, sentir, experimentar e, sobretudo, aceitar o que não volta mais. Posso recuperar algumas coisas que perdi pelo caminho, mas a verdade está nessa nova estrada. A cura é um processo, não um destino. Firme, atenta, entregue, só seguir em frente!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 17/10/2023
Código do texto: T7910817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.