DESEJOS VÃOS 

Possuída por desejos vãos
Caminho por trilhas sem nexo
Que a nada me levarão
Tudo é muito complexo
Fantasia de uma alma
Sonhadora-Alucinada...
Que quer amar, ser mar
Que quer ser luz, ser estrela
Quer ser feliz, ser pomar.
Mas a vida diz que não dar,
Ontem até me alertou:

"Não lamenta o que perdeu
Se não foi, nunca será
Nada voltará, caminha!
Pisa na terra onde estás
Aceita o que a vida te deu
Convive bem com os teus
Aqueles que te acolhem
São teus bens, tua verdade
Busca neles a felicidade."

_Sim, sim, tem razão!
Olhos oníricos, desejos vãos!
Abraçar o que a vida me deu
Voltar à realidade
Sair dessa trilha de ilusão
Ser grata à vida... aos meus, Principalmente à Deus!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/10/2023
Reeditado em 17/10/2023
Código do texto: T7910821
Classificação de conteúdo: seguro