Conheci Paris e desconheci você

Volta e meia volta... e eu fico me questionando se estou amaldiçoada. Se você me amaldiçoou.

Porque eu nunca mais nem cheguei perto de amar alguém como te amei, e estou chegando a conclusão que nem será possível. E, que de fato, como dizem, o amor é como colar repetidas vezes o mesmo adesivo, ele irá colar novamente mas não com a mesma aderência de antes.

O amor que eu senti por você menospreza todos os ""amores"" que tive posteriormente e me faz questionar: o que era o que eu sentia antes desse? porque amor, certamente não era.

Aparentemente, você foi meu primeiro amor, e pelo jeito também será o ultimo.

No fim de cada um desses parágrafos acima, me questionei se eu botava de fato um ponto final em cada estrofe. E sinto que por tanto tempo também evitei colocar um ponto final nas nossas

Estou num onibus agora indo para Paris, e pensando em como a gente falava sobre conhecer o mundo. Eu tenho conhecido.... ouvi dizer que você também. Mas em outro espaço/tempo. Será que um dia ainda iremos dividir o mesmo espaço/tempo não sendo mais completas estranhas como viramos?

No fundo eu sinto que você sempre será a única e que inconscientemente eu me afasto de tudo e todos que ameaçam tirar esse teu posto.

Que é um posto totalmente ilusório, fantasioso, que já não era mais nem real ha 2 anos (30 de agosto de 2021 a gente ainda se conhecia)

Será mesmo?

30/08/2023

Lola S
Enviado por Lola S em 17/10/2023
Código do texto: T7910970
Classificação de conteúdo: seguro