Calmaria

Tantas vezes brinquei de amor

Quantas vezes machuquei um coração

Muitas vezes turbilhão na alma

Por vezes o coração pulou

Outras vezes se machucou

Tempestade de emoção

Correnteza de paixão

Saudade

Lágrimas

Tristeza

Decepção

Já fechada para o amor

Solidão chegando pra ficar

De repente…

Coração bateu manso e suave

Olho brilhou

Alma serena sussurrou

Sorriso se abriu

Alma gêmea surgiu

Calmaria…

Tornei-me presa do amor

Irremediavelmente refém de um amor verdadeiro.

 

Lindo mimo de Cristina Gaspar 

Ela sabe o que e porque fala.

Obrigada, amiga!

 

Tempestade depois da calmaria

Vento e treva na dúvida passiva

Deus lhe propõe alegria

Desapegue da dor e rasgue a missiva

Viva Jesus e Ave Maria

Vibre luz de forma decisiva 

Boas energias, bom senso em banho-maria

Mulher do Bem só positiva

Seja sol como ELE faria.

 

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 18/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7911531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.