No jardim do coração

"No Jardim do Coração"

No jardim do coração, semeamos afeto,

E nele, nossas esperanças ganham vida,

Crescem como ramos, emaranhados de sonhos,

Banhados pelas lágrimas do orvalho, serena dádiva.

Nossas preces, como flores desabrochando,

Alcançam os ouvidos do divino ser,

E, em sua graça, encontramos força e alento,

Vitórias se tornam realidade, vêm nos socorrer.

Assim, nessa dança de amor e fé,

A vida floresce como um jardim na primavera,

Onde cada semente é um ato de fé,

E cada pétala, um lembrete de quão bela é a espera.

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912075
Classificação de conteúdo: seguro