Anjos no jardim da vida

"Anjos no Jardim da Vida"

No jardim da vida, onde os anjos dançam à luz,

Em sua graça conduz, seres celestiais em torno de nós.

Com ternura e amor, envolvem-me num manto de calor,

Pintando meu mundo, um toque de encanto a colorir.

Afugentam sombras escuras, tristezas se dissipam,

Revelando beleza, com gentileza, em mim despertam.

Palavras que tecem como fios de esperança, entrelaçam,

Erguem meu espírito, um balé de bonança que traçam.

Caridade sutil, silenciosa e divina, seu dom,

Na presença desses anjos, a alma se ilumina, seu tom.

No calor de sua luz, somos todos irmãos, sem distinção,

Compartilhando amor divino, em cada coração, a união.

Amigos celestiais, brilhos cintilantes, dançantes,

Nossos corações, em harmonia e confiantes.

Nas asas dos anjos, nossa calma se encontra, serena,

Na busca da luz da alma, a jornada que encanta, serena.

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/10/2023
Código do texto: T7912078
Classificação de conteúdo: seguro