A voz de dentro

... Meu corpo é resultado das escolhas que foram feitas para mim, na infância, adolescência e das escolhas que eu fiz jovem-mulher adulta. Escolhas escolhidas e escolhas que a vida me guiou, não tem como não estar na memória do corpo tudo aquilo que você viveu, tudo aquilo que você sentiu, tudo aquilo que você vibrou energética-mente, tudo aquilo que lhe foi imposto ou que você entre aspas escolheu. O corpo diz de você; suas dores, traumas, alegrias, conquistas, suas fragilidades e vulnerabilidades, suas carências, suas satisfações e insatisfações, seus prazeres, desejos, a sua autenticidade, a sua ignorância, a sua pouca verdade consigo mesma, com aquilo que você realmente gostaria de ser e viver, e não simplesmente ter, por que o ter passa com o tempo passando, e corpo também nesse mesmo processo, o corpo vai se deteriorando se não receber acolhimento, atenção, cuidado, carinho, amorosidade..., vai se machucando, vai se transformando...

No sentido mais profundo não escolhemos nada, por que antes das nossas "escolhas" tudo já estava escolhido...]

É você, sou eu, não é você, não sou eu...

, você... qual é a sua voz interna, intima, nesse mundo barulhento, você sabe dizer?

Você confia nela, em sua sabedoria?

Comenta aqui o que te limita escutar sua voz de dentro?

Para atendimento individual, me chame pelo e-mail

Astrologia Terapêutica

PoétiCa com Terapias

Tarô Terapêutico

Terapias Sensitiva

*No estudo de Mapa Astrológico, o corpo é o signo Ascendente, o “eu” externo, a “persona”, a marca pessoal, como você é visto no conviver, nos relacionamentos externos, com suas habilidades, talentos, dons, imperfeições, as estratégias que utiliza para representar o seu signo solar (Sol) na busca por seus desejos internos (Lua). Ascendente é a porta para entrada e saída da encarnação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912087
Classificação de conteúdo: seguro