REI QUEBRADO

Sob aplausos e elogios cresceu.

Aos olhos de todo o mundo sua vida viveu,

o cruel preço da fama, não tardou, apareceu.

O sistema que o colocou sob os holofotes

seria o mesmo, que um dia, o destruiria;

traições, difamações, mentiras, manipulações… 

Os olhos que assistiram sua ascensão 

viram também sua queda. Oh,

quão injusta, terrível queda!

Nas fotografias – os gentis sorrisos à vista;

à noite, um homem assombrado, quebrado,

terrivelmente solitário.

Tido como rei, mas, internamente, 

sufocado na penúria e dor 

em que sua alma se encontrava!

Ansyel Violet
Enviado por Ansyel Violet em 19/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7912500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.