O indizível

Sentir algo inexprimível.

O indizível existe;

Há momentos que não conseguimos exprimir sentimentos; sejam eles bons ou ruins.

Sentimos sempre algo, é fato, e mesmo não estando nada bem ou nada ruim, não conseguimos exprimir tal sentir.

Viver um dia de cada vez, sem formulas, pois elas não existem;

Alimentar-se sempre de coisas benéficas, eis a receita.

FLOR DE VIOLETA.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 20/10/2023
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T7912913
Classificação de conteúdo: seguro