O vento solitário

Que me desperta para o agora em que habito. Que me convida a recordar o passado e a ansiar pelo futuro sempre vindo. Que me faz perceber e sentir mais profundamente, quando olho para um céu estrelado e lindo. Que me faz pensar na vida com mais significado e regozijo. Que me ensina a prestar atenção ao mundo, à minha existência, mais consciente do tempo finito, não mais que um caminhar sozinho, o vento solitário de viver.