Dia do Poeta

A Poesia nasceu quando menos eu esperava,

embora ela já havia germinado e crescia dentro de mim!

E desde que ela está na minha vida,

não mais me senti sozinha,

solitária e vazia.

Ela é minha companhia nos dias e noites,

ela é minha válvula de escape quando não tenho por onde implodir,

ela preenche todo e qualquer espaço na minha vivência.

Já não saberia como viver,

e nem quero sem ela presente em todos os momentos da minha vida e história.

Quando um dia se me for,

ela ainda fará parte de mim,

em tudo que um dia com ela compartilhei.

Ela me manterá sempre viva através dela e das palavras que um dia ousei chamar de poesia.

Parabéns Poetas/Poetisas!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 20/10/2023
Código do texto: T7913098
Classificação de conteúdo: seguro