Processo de observação

Acho francamente super importante naturalmente termos ou, se por acaso alguém realmente não tem então rapidamente tentar pelo menos começar naturalmente a praticar essa para mim uma importante técnica que acredito internamente vir devido as nossas normais curiosidades na realidade. Daí realmente ver a grande importância de verdadeiramente termos curiosidade de algo aprendermos de verdade mas, nunca podemos confundirmos a curiosidade com a libertinagem, pois um ser abelhudo francamente nunca é bem visto em lugar nenhum, enquanto por outro lado uma pessoa realmente curiosa irá geralmente orar, meditar, pesquisar, estudar e nunca na vida dos outros mergulhará, pois é exatamente isso que separa o abelhudo do curioso, devemos isso cedo em nossa vida aprendermos para assim evitarmos problemas que ocorrerão no futuro se a nossa vida não cuidarmos. Outro dia estava cuidando do jardim quando repentinamente vi uma grande fila indiana de formigas levando para o formigueiro, portanto para casa, uma enorme quantidade de alimentos que irão precisar quando o inverno chegar, cena essa que literalmente me fez pensar como realmente esses pequenos insetos são inteligentes e terminei dedicando uma boa parte dessa magnífica tarde de dezoito graus centígrados para simplesmente observar o quanto são disciplinados como também organizados, de fato, esquecendo até de beber o meu chá quente, que geralmente alterno entre o café ou chocolate, por realmente adorar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2023
Código do texto: T7913104
Classificação de conteúdo: seguro