Eu e você, no meu mundo

Vem! Se aconchega! Tem medo não!

Sim, meu mundo está transbordando de coisas, repleto, completo, pleno, mas é porque é assim mesmo. Sempre vai ser! Quando você vai se achegando, de mansinho, vai desenhando mais um pedacinho. Outro pedacinho inteiro, no meu mundo completo. O pedacinho vai se costurando, se colando, emoldurando, puxando daqui, avançando de lá... e meu mundo? tá lá, continua completo, cheio, pleno... mas agora com esse pedacinho seu, que atravessa, transpassa, perpassa, transforma e marca. Pra sempre!

Veja se não é bonita essa coisa de encontro? Se você fosse embora, agorinha, meu mundo já não seria nuca mais o mesmo, por causa de você. E nem adianta você não querer, que esse seu pedacinho, você não leva mais, porque ele é meu, pra sempre! Daqui pra depois, pode ficar mais colorido, brilhante assombreado, texturizado, aprofundado e tantas outras coisas que quisermos... ou não. Mas que você já faz parte do meu mundo e não sairá mais dele, isso já é inevitável!

Lilly Pingo

20/10/2023