Não permito...

Não te dou permissão para estar longe de mim um só segundo!

Não te dou permissão para ir da minha vida, quando fiz de tudo para voltar...

Não te dou permissão para esquecer de nós, de tudo que tivemos, temos e do que vamos ter futuramente.

Não te dou permissão para rasgar as páginas que contém a nossa história.

Não te dou permissão para os seus olhos parar de me olhar com admiração, desejo, deixar de brilhar sempre que os meus olhos penetram nos teus.

Não te dou permissão de não continuer cuidando de mim, de nós, do nosso amor...

Não te dou permissão para deixar de me amar, e fazer te amar cada dia mais!

Não te dou permissão para me magoar, me fazer ficar com saudades, e cheia de vontade de ti.

Quem te permitiu ficar sem meus beijos, o meu abraço quente, perfumado, o meu corpo macio, excitado, transbordando tesão pelos poros?

Quem te permitiu conseguir viver sem a minha presença na sua vida, no seu dia a dia e na sua cama?

Quem te permitiu me proibir de ter o seu sorriso, sua companhia, suas risadas, suas mãos macias percorrendo o meu corpo, me atiçando, me provocando arrepios e desejo?

Quem te permitiu ir embora, a não insistir em nós, em lutar pela nossa paz, em achar que poderíamos viver um sem o outro, que tudo tinha acabado, e que não mais me amava?

Não te permito duvidar do que sinto por ti, de tudo que vivemos de maravilhoso, e do quanto fazemos bem um para o outro, e que vale a pena estarmos juntos!

Não te dou permissão!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 21/10/2023
Código do texto: T7913621
Classificação de conteúdo: seguro