Clamor

Vem pra vida! Deixe essa leveza e beleza transbordarem de si para além das dores que sente. Bata suavemente suas asas de borboleta e deixe o casulo de uma vez por todas. Venha para a luz! Saia desse mundo sombrio, negro, cheio desse medo insano que tanto aprisiona. Solte os quadris, deixe sua energia fluir no universo e dance pelo mundo, em seus movimentos insanos de bailarina que nunca foi. Tire os saltos, pés descalços e jogue os cabelos ao vento. Reconheça sua força e se faça dona de tudo que é seu. Toda benção e todo peso. Sinta cada coisa em sua medida e deixe ir o que for. Cultive o que for pra ficar. Vem pra festa! Seja o sorriso que brota e espalhe amor. Seja tudo de lindo que você sabe muito bem que pode ser! Olhe nos olhos. Ame, intensamente, sinta-se plenamente viva! Sei que o caminho não é fácil. Temos pedras e tropeços. Sustos e quedas. Mas é certo que se apegar a todo esse rancor e essa raiva e essa melancolia só vai lhe embaçar a visão dessa graciosidade e benevolência que lhe habitam.

Sério mesmo que você esqueceu como sublimar a raiva? Esqueceu qual era aquele remédio perfeito e amargo que você insistia em não tomar? Pois vou lhe lembrar! O perdão, querida! Perdoe! Antes de tudo, perdoe a si mesma. Por todas as escolhas erradas, por todos os desvios de rota que lhe afastaram de Deus, por pensar que possa ter amado demais, pela negligência, pela preguiça, por todo pecado que cometeu contra si mesma. Depois perdoe a vida, ela nem sempre foi aquilo tudo que você queria, mas lhe garanto que ela sempre foi exatamente tudo o que você precisava. Perdoe as pessoas que não lhe fizeram o bem que você julgava merecer, também aqueles que lhe fizeram mal, os que lhe machucaram. Perdoe! E deixe o coração leve. Coloque sua melhor veste de menina feliz e vem pra vida!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 21/10/2023
Código do texto: T7913891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.