Reconectando

Reconectar-se é difícil,

Depois de perder-se na dimensão do indizível.

De estar imerso e mergulhar

De cabeça em questionamentos.

Sobre o rompimento e o choque.

Em um caminhar solitário,

Um processo lento,

Na ânsia de reconectar-me

E fugir da aventura de deixar-me perder de novo.

Sigo, por hora,

A passos de quem perdeu a coragem.

Dentro de si,

E cobriu-se no próprio fragmento.

Para parar o tempo,

Mas deparou-se com o seu movimento não linear.

O Choro?

Presente!

A Dor?

Latente.

O Medo?

Estranhamente insistente

Me dilacera o equilíbrio.

E distancia-me da conexão com o eu

De outrora.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913928
Classificação de conteúdo: seguro