F. E. R. A

Minha namorada tem o perfume, o

sabor de frutas frescas, suculentas...

Quando mordida seu sumo gostoso escorre

pelos cantos da boca....

Amo sentir sua pele macia, sua feminilidade

explodir quando minhas mãos exploram, percorrem

suas curvas avidas de prazer sentir...

Ela com graça e charme solta seus longos cabelos,

me olhando com seus olhos

brilhantes , nossa noite de amor se inicia ....

Ao amor inebriante se entrega ,roupas jogadas pelo chão,

Só a lua por testemunha de uma louca cavalgada..

Gemidos roucos ,loucos ,saindo de sua boca eu ouço...

A fera domada respira acelerada,

crispa suas mãos no lençol da cama quando ama ...

Quando o êxtase lhe chama....

Seu modo único e peculiar me faz todos os dias

por ela me apaixonar....

O caçador vira a caça quando suas pernas

nas minhas costas trava ...

Suspirando por esse momento ela estava...

Só vou parar quando minha fome e a dela

estiverem saciadas,

e depois disso tudo, ver o corpo

da fera lentamente voltar a ser a doce namorada

na cama deitada.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/10/2023
Código do texto: T7913959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.