E N C O N T R O S

Pensamentos.....

o lugar que com minha alma marco encontro...

Puxo a cadeira e me sento , sinto, as vezes para mim mesmo

eu minto...

Mas que idiotice a minha ,como ela enganar?

A sinceridade sempre teima em se reafirmar,

ela é pródiga nisso, a realidade na minha fuça esfregar ...

A vida nos dá um farto material para se pensar..

As vezes damos voltas e voltas e voltamos ao mesmo lugar...

Alguns personagens podem até mudar, mas somos

autor, ator ,roteirista e diretor de uma saga que

vai se desenhando...

A história vai se transformando, virando um romance ,comédia ou

drama...

Tem momentos que penso em a pena aposentar ,parar de escrever ,

fechar a conta....

Aquelas fases em que o coração mais apanha que bate...

Quando a morte com seu hálito fedorento e gelado nos

bafeja , a vida descarrila e custa aos trilhos voltar...

Perdemos pela vida o prazer, a apatia nos faz visita...

Nos sentimos a titica de galinha , uma grande porcaria...

A mosca do cocô do cavalo do bandido...

O consolo é que tudo nessa vida passa ...

Bem hora de me levantar ,vou pagar a conta que tiver

de pagar ,parar de me lamentar ,de resmungar...

Se continuar ,vou em pensamentos me embebedar

e sairei daqui a tropicar ou uma alma caridosa

terá que me carregar.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 21/10/2023
Código do texto: T7913966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.