Meu amor é cor-de-rosa

Meu amor é cor-de-rosa

Na aquarela de cores que Deus

coloriu as flores do jardim,

se destaca a Rosa cor-de-rosa

Que simboliza a "flor Mulher."

Que é a ponte de travessia

entre o sonho e a realidade.

Que todos temos que cruzar

no milagre do nascimento.

Rosas meninas, rosas senhoras

Rosas belas e majestosas!

Se cuidem e se protejam.

Vocês são o esteio da criação.

Amparam, protegem, apoiam...

Cuidem-se, preservem sua saúde.

Todo ano quando o mês de outubro chegar,

olhem-se no espelho e mostrem ao mundo

que vocês são fortes e vencedoras.

Que são os raios de sol que derretem

a neblina fazendo a magia do amanhecer.

É por vocês que o mundo todo se une a cantar:

"Meu amor é cor-de-rosa..."

A orquestra da vida regida com mestria

pela mãe natureza se curva a sua beleza.

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro

em 21/10/23