670 Tenho sensibilidade pela natureza e por tudo que é belo

Tenho sensibilidade pela natureza e por tudo que é belo. Eu acredito em Deus e no amor. A vida me ensinou a ter sabedoria. Eu tenho um motivo para viver que é fazer o bem ao próximo e a mim mesmo. Eu alimento o meu sonho com fé e esperança. Eu sonho em ser alguém importante, como uma estrela brilhante. Eu sonho em encontrar uma mulher muito linda e romântica para me fazer companhia por toda a vida. Que seja alguém que venha a me completar e me despertar para a realidade onde o mundo mais garrido.

Você é o meu único bem, por sempre me querer o bem. Eu também quero o seu bem. Sou feliz por te encontrar no meio de uma multidão. Você veio para alegrar o meu coração. Você é a razão da minha felicidade. Devo muito a você.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/10/2023
Código do texto: T7914268
Classificação de conteúdo: seguro