Seria; Não faço parte, se a vida é feita de ciclos, ciclos de belas artes…

Mas, parte do que exatamente?

Se tudo aparentemente

Nunca enche a minha mente?

De crises em crises

Parece que nunca faço algo

Ao qual eu realmente queria

E pode até parecer ironia saber que

Mesmo assim me divertia…

Não há uma maneira de explicar

Ou tem, e eu a desconheço

Gosto e não gosto de recomeços

Não queria que fosse assim

Sinto que leva parte de mim

Quando alguns ciclos, chegam ao fim…

Nemalles
Enviado por Nemalles em 22/10/2023
Código do texto: T7914650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.