Após a viuvez

 

 

Muitas vezes desejamos conhecer na realidade

O que todos denominam ser uma grande saudade

Pensamos que seja apenas sentir alguma vontade

De relembrar os momentos que foram felicidade

 

Porém quando acontece de um casal vê partir

O que era sua metade, fica logo a refletir

De como será a vida recomeçando dali

Sem ter tido o preparo de como se deve agir

 

Mas existe um instrutor que por amor nos ensina

Apesar de grande dor faz dá a volta por cima

Seguindo em meio as tristezas o que é bom nos fascina

Encoraja a enfrentar qualquer ave de  rapina.

 

(Lbxavier)

23-10-2023

 

Quase se completando sete meses de viuvez  me encontro muitas vezes assim...pensantiva sem definir o que realmente quero daqui para a frente.,esta  minha foto de um dos momentos que fico a pensar na vida..

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/10/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7915224
Classificação de conteúdo: seguro