As regras do Sentir

Quais as regras do sentir?

Sinto mas não posso,

Sinto mas não deveria,

Sinto mas é errado.

Quem define o sentir?

Nunca li o manual,

Então sinto errado,

Achando que posso sentir.

Vou sentindo de qualquer jeito,

Com uma bagunça por dentro,

E não sei como arrumar.

Não tenho as regras,

Não sei onde começa ou termina,

Dai misturo tudo, e sinto.

Também não sei as cores do sentir.

As vezes sinto colorido,

Outras vezes sinto escuro,

Como dentro de um longo túnel.

Não conheço a voz, o cheiro,

Talvez não seja importante.

O sentir dentro de mim,

Tem um jeito esquisito de agir,

Parece um monstro,

Mas por vezes uma brisa.

Vou sentindo, de um jeito desarrumado,

Sem qualquer precisão.

Apenas Sinto...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.