S I N A

Alegra-me a presença de tua Alma

Invade-me um sentimento déjà vu

Percorre-me um sonho . . .

Um presente de tempo passado

Que fala de novos tempos, de amor e conquista

Algo forte que fez-se reinventar

Em sorrisos dispersos e olhares perdidos

Perco-me em horizontes

Transmuto no silêncio do encanto

Onde extrapolam profundas alegrias

Advindas do etéreo onde encontros são traçados