Triste solidão

 

 

 

Quando passamos na vida por fatos indesejados

Ficamos sempre sozinho a recordar o passado

As vezes choramingando por já não ter ao seu lado

A companhia querida de um lar bem freqüentado

 

É assim que a vida segue,nos ditames do viver

Filhos crescem e vão para longe suas vida tentar fazer

Ficando em casa os pais torcendo por os ver vencer

Porém fica um vazio que não dá para preencher

 

Já passei por muitas fases,tendo meus filhos distante

Posso dizer com certeza não compara um instante

Com a dor da separação quando a morte um alcança

Pois deixa a vida dos outros sofrendo em abundância

 

 

Passe o tempo que passar,se vivi na solidão

Porque a dor do sofrido não atinge o coração

Dos que se dizem amigos e não sabem dar a mão

Não procuram nem saber qual é a situação .

(Lbxavier)

(23- 10-2023)

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 23/10/2023
Código do texto: T7915248
Classificação de conteúdo: seguro