De; mim Para; mim

Onde como e quando

Errou ao ponto de ficar sozinho

Vendo todos ao redor, rodeados de

Carinho

E você em um canto sozinho?...

Seria sua auto defesa?

Que te livraste das companhias de tua mesa?

Sem necessidades que aconteça

Ou erros os quais cometeu, por imaturidade?

Ou até mesmo pela falta de experiência?

Antes foste a última indagada.

O que me restou foi uma vasta e imensa

Solidão, a qual abracei com prazer

Mas é um desprazer te-lá a todo momento

Me sinto livre como vento e ao mesmo tempo

Preso em um tormento, de viver livre sem ter alguém

Que me alivie um pouco desse; sofrimento

Nemalles
Enviado por Nemalles em 24/10/2023
Código do texto: T7915599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.