Sempre agradecida

 

 

Tenho Deus e Jesus a meu lado

O Espírito Santo também

Tenho anjos a minha volta

Não preciso de ninguém

Que não saiba valorizar

Todo o bem que Deles vem

 

 

Sou filha de um Deus supremo

Soberano sem igual

Lhe dedico amor  extremo

Não temo se surja um vau

Pois sei que ELE É tremendo

Defendera-me do mal

 

 

 

Ao acordar O glorifico

Pelo sono abençoado

Por ter me mantido viva

Suprindo-me com cuidado

Acrescentando meus dias

Sendo por ELE guardado

 

(Lbxavier)

24-10-2023

 

 

 

 

 

Foto  da Igeja onde  congrego há 22 anos

 

Ao Senhor toda a Glória

 

 

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916103
Classificação de conteúdo: seguro