Salva vida

você me ressuscita

quando pro chão eu vou

quando tudo fica fora do lugar

você acolhe eu e minha alma amiga

do seu jeito libertadora me faz renascer

meu alimento bom

meu grão em espírito

faz sentir infinito

no meu no seu íntimo

no agora e sempre

do jeito que der,

eu te quero comigo.

PoétiCa com Terapias e Astrologia Terapêutica

, pra melhorar os nossos dias

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916113
Classificação de conteúdo: seguro