671 Você é muito importante para mim

Você é muito importante para mim. Eu sempre penso em você em como te agradar. Não importa onde eu esteja sempre volto para você cheio de saudade. Você é o meu primeiro e único amor; és a razão do meu viver, da minha felicidade. Não sei ficar distante de você. Quando estou com você sinto-me mais forte, cheio de fé e esperança. Juntos num só corpo e alma a gente se completar e os nossos sonhos a realizar. Preciso do seu amor e carinho para viver e resplandecer. Preciso te amar e ser amado.

Em nossos gestos todo encanto e ternura, e uma atração física e sentimental. O amor que sentimos um pelo o outro é o sentimento mais bonito que existe no mundo e fonte de inspiração para poetas e poetizas.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916216
Classificação de conteúdo: seguro