Retrovisor

Ah! Eu não vou me entregar a essas saudades! Aquele mundo cor de rosa, tão redondo e perfeitinho ficou lá atrás. Perseguir aquelas lembranças tem me consumido demais. Estou tão cansada. Preciso desviar os olhos do retrovisor e enxergar as belezas do caminho que se constrói aqui e agora. Eu mudei. Você mudou. O mundo mudou e já não somos os mesmos que foram os protagonistas daquela história de amor. O desejo de ainda representar aquele papel não me deixa ver o que há de bonito nas bênçãos desse presente. Eu escolho amar. Uma e mais outras tantas vezes. Sou amor da forma que me for possível, dentro das verdades que são só minhas. Eu abro mão das expectativas, me desvencilhei das possibilidades de me decepcionar ainda mais. Sigo perdoando por tudo que projetei e acreditei. Existe um outro universo para além da minha restrita compreensão. Hoje eu escolho seguir adiante espalhando flores e sendo o meu sorriso mais genuíno por onde eu for. Deixo as lembranças lindas no lugar a que pertencem.  Me entrego de peito aberto ao desconhecido com a certeza de que há muito para viver. Não será a última tempestade que atravesso. Não será o último sol que verei brotar dos desertos da minha alma. Eu sou mutante. Sou especialista em me reconstruir e seguir aprendendo com as rasteiras da vida. Eu escolho ser o meu amor maior. Se a vida não me trouxe as respostas que tanto espero é porque ainda não aprendi a lição!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.