NENHUMA GUERRA JUSTA

O ser humano não pode ser refém

De vários políticos que só pensam

Em poder e não respeitar às pessoas

Criando horrores contra a população

Que sofrem a toda desgraça que às

Guerras destruí milhares de pessoas.

Que não tem nada haver com a guerra

Que muitas pessoas morrem sem ser

Culpado pela ganância dos poderes que

Muitos políticos no mundo inteiro em que

Já milhares de anos antes de Cristo que

Os políticos levam ao povo a certos conflitos.

P

Podemos ler na história mundial em que

Muitos Reis foram mortos pela própria

Família com a ganância dos poderes de

Querer se tornar um grande líder de uma

Nação em que mais sofrem com essas

Guerra são os mais pobres que vão servir.

Aos grandes poderosos nos conflitos das

Guerras que são traçadas em benefícios

De poucos que fica em suas fortalezas

Em segurança pelos meus soldados que vão

Para frente da guerra para defender aqueles

Governantes que travaram a guerra em si.

Para poder ter mais poderes e viver às custas

Do povo que trabalha dia a dia para beneficiar

Os poderosos que detém todo poder sobre o

Seu povo que lhes sustenta com impostos

Que são cobrados no seu diariamente para o

Bem prazer dos governantes que lhe domina.

Então por essas razões a guerra não deveria

Nunca existir que quem sofre são a classe

Trabalhadora que são os mais sofredores

Principalmente nas guerras que acontecem

Em quem mais morrem nas guerras são os

Menos favorecidos em qualquer país que vive.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916717
Classificação de conteúdo: seguro