672 Eu sei muito bem o que eu quero da vida, que é ter você ao meu lado

Eu sei muito bem o que eu quero da vida, que é ter você ao meu lado para sempre. Só você me completar com o seu corpo belo e me despertar com a sua alma linda. Tudo eu fiz por te conquistar e te fascinar. Por você vencer qualquer obstáculo, porque não posso te perder jamais. Eu quero ser o seu herói e ter o seu reconhecimento e consentimento. Você é mui importante para mim. Você merece todo o meu esforço. Você é o meu troféu. Sem você nada tem sentido, nada valer a pena.

Preciso do seu amor e carinho para me completar e me incentivar. Você é tudo que eu tenho de mais valor; sem você não ser ninguém, ser um planeta errante. Com você ser uma estrela brilhante e radiante.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/10/2023
Código do texto: T7916795
Classificação de conteúdo: seguro