Tempo que passa...(Natal 07)

Um pouco mais

Os dias vão passando

Fico a conta´-los um a um

Assim passei o ano

Mês a mês registrados

Uma fé, uma esperança , um engano

Um sonho ...uma estrela

Uma noite mais escura

Um sono...

Luzes agora piscando

Na manjedoura logo Ele renascerá

Mais uma vez me preparo

Luzes, bolas, velas

Natal é mais que isso

Os preliminares faço

Refaço mil anos

Dias a fios

Milagre da força que renasce

Todos os dias

Todos os anos

Só pode ser Deus

E ainda , às vezes, duvidamos...

Bom Natal a você que me lê e me estimula a escrever.

Um Ano 2008 repleto de alegrias.

Beijos

luferretti
Enviado por luferretti em 25/12/2007
Código do texto: T791688