Algumas Dores

Pensei em escrever algumas dores,

Mas a quem interessaria, se as pessoas

Não encontram tempo para lamber

As próprias feridas ?

Guardei-as mais uma vez,

Mas por dentro o grito ecoa!

Precisam sair...

Para quem contar?

Com quem contar?

Em quem confiar?

Alguém que me ouça com atenção,

Com respeito e sem julgamentos.

Em alguns momentos vou tentar chorar

Conseguirei uma breve lágrima que não vai cair

Mas estarei alí, sendo eu,

Destroçada por dentro em alguns capítulos,

Inteira por fora em todos eles

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/10/2023
Código do texto: T7916958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.