Meu coração, seu abrigo

"Meu Coração, Seu Abrigo"

Na união de almas onde nossos destinos se cruzaram, encontrei o tesouro mais precioso: a vida. A vida é um presente que me foi concedido, um sopro divino que enche meus dias de cores e desafios. Contudo, meu coração, esse pulsar de emoções, esse farol que ilumina meus passos, pertence totalmente a você.

É na simplicidade dos gestos, no brilho de um olhar, na suavidade de um toque que descubro o encanto desse amor que transcende as palavras. Parece que o universo conspira para que nossos caminhos se cruzem, e eu entregue a você meu coração, como se fosse um poema escrito pelo destino.

Nos momentos de alegria, meu coração bate mais forte, celebrando a vida e todas as suas maravilhas. Nos momentos de desafio, ele busca refúgio e força em você para enfrentar as tempestades. Cada riso e cada lágrima refletem o amor que sinto por você, pois, embora a vida seja minha, meu coração é totalmente seu.

Nossos sonhos fluem juntos como rios que correm em direção ao mesmo oceano de possibilidades. Nessa jornada que chamamos de vida, meu coração é o fiel companheiro, um eco do seu amor, uma sinfonia que toca a melodia da nossa história.

A vida é minha, mas meu coração, com toda a intensidade e paixão que abriga, é, e sempre será, exclusivamente seu. A cada batida, a cada suspiro, a cada instante, ele pulsa em homenagem a esse sentimento que nos une, nesse laço eterno que é o amor.

Rô Montano_____✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/10/2023
Código do texto: T7917001
Classificação de conteúdo: seguro