VOZES ILUMINADAS

VOZES ILUMINADAS

As vozes públicas naturalmente bebem as transparências das comparações vibrantes pelo possuir.

O adiantar individual corre para abrigar as páginas dos intervalos que sussurram quedas.

O encontro com a música freia os golpes das junções demonstradas como repousos.

O onde há de quebrar os sinais dos sorrisos lançados às chamas da prontidão iluminada.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/10/2023
Código do texto: T7917039
Classificação de conteúdo: seguro