PALAVRAS NASCIDAS

PALAVRAS NASCIDAS

Os nascimentos dos poemas são pesados ante o possuir das inércias encostadas às subidas que custam aos movimentos.

O levar substitui as direções por aproximações elevadas.

O cair visita o florescer do não, para que haja lágrimas suficientes ao rompimento das estrofes.

O choro dos versos danifica o cravar da dor.

Os toques amargos dos dias convertem as palavras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/10/2023
Código do texto: T7917082
Classificação de conteúdo: seguro