673 Não adianta você agradar o mundo e não agradar a Deus

Não adianta você agradar o mundo e não agradar a Deus, o dono do mundo. Também não adianta você sofrer senão sofrer pela salvação em Jesus Cristo, Filho primogênito de Deus. Você precisa aceitar Jesus Cristo como o seu Senhor e Salvador, o único que reconhecer a sua fé e amor a Deus. Você precisa abrir o coração para Deus e aprender a ter fé, esperança e amor. É preciso aprender a amar a Deus e o próximo com a sim mesmo, como ensinou Jesus Cristo. Jesus Cristo é o único caminho que deve seguir sem olhar para trás.

Você precisa sofrer por amor a Deus que é eterno, e não por amor ao mundo que é passageiro. O mundo está cheio de ilusão e de perdição. Só em Jesus Cristo você encontrará a verdade verdadeira felicidade e a certeza da salvação.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/10/2023
Código do texto: T7917132
Classificação de conteúdo: seguro