Quem És Tu?

A madrugada é fria, o sol está oculto...

Diz uma sabedoria

Ah!! Mas quando Deus paira na glória, o dois se faz no Um.

Amor sob vontades

Viemos de muitas lutas inglórias

Estamos em atuar em mais uma

Que não sabemos onde vai dar

Sem o lugar do amor

Saberemos dizer, ao final, se a vida, valeu a pena ser vivida?

O relógio corre, a batalha é intensificada entre mundos, e a voz interna, aquela que pergunta qual o sentido da vida, continua a bailar!

O que faz tu? O que faz eu?

A água, não se move, desliza.

O ar, não anda, paira

A terra, não é acumulado, adequa o Si de si onde chega

O fogo é, e não é. Está sob, e sobre todas as coisas, em todas as coisas. O Sol o representa no mundo denso.

E o que nos move, independe do que ocorre fora, do que ocorre com a velha luta inglória. Brincadeira de mal gosto das crianças que não querem crescer do jardim ďe Deus.

O que nos move, É o que nos criou, é o mesmo que deu causa, gesta, e dá sentido, para o ar, o fogo, a terra e a água ser.

É o que move, e tem a revelar o sentido para todos sermos.

Quem somos.

O resto?

O que sair do amor fraterno, do justo e do bom. É brincadeira de mal gosto das crianças crescidas do jardim de Deus.

Que não querem crescer.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/10/2023
Código do texto: T7917203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.