O que me escapa também sou eu

Hoje acordei muito inspirada para escrever sobre sentimentos que dão sentido: Volto a relacionar, toda escolha envolve uma perda. Quando eu escolhi mudar daqui AP 32, foi com o propósito de vender para morar numa cidade de praia próxima da capital onde a mãe pudesse passar dias comigo, eu e ela somos espíritos de essência solar. Quem alugou aqui tinha intenção de comprar, mas a nossa rota de vida mudou, a moradora não teve condições de bancar os custos, pois vive com ajuda do pai. Para onde fui morar de aluguel o ambiente se mostrou inadequado quando começou a temporada de chuvas, escorria águas pelas paredes, estragou parte dos meus móveis, os livros, roupas, foi um período de desmoronamento de sonho, projeto pessoal, vida financeira sem trabalho fixo, desilusão, frustação... Enfim, ainda hoje estou vivendo o processo de reconstrução, as tomadas de decisões e escolhas de vida todas desde de menina foram solitárias, eu vim com esse aprendizado vida, eu sou contramão na linhagem familiar, vivo só, e me sinto em paz assim. Então, se eu ficar tempo demais na perturbação do que vai acontecer comigo, eu adoeço corpo, emocional-mente, espírito-alma. Esse entendimento me dá coragem para enfrentar minhas desilusões e seguir em frente, enfrente! E não é fácil, quantas vezes sinto dores reais, medos reais, inseguranças reais, incertezas reais, dúvidas reais, contradições reais, foras reais, gente que te larga quando você mais carece de acolhimento e presença humana. Contudo, pelo lado sublime recebo muito fortalecimento da minha comunidade espiritual, me foi orientado para chamá-los assim, seja pela ancestralidade - origem pai e mãe, seja pelos meus amigos de alma invisíveis, que pela graça celeste, eu os vejo e sinto comigo. Assim é. Não estamos sozinhas, moça bonita, seja como for o processo, confia na sua luz, eu sou, você é luz, nós somos luz, somos centelha divina agora e sempre!

Atendimentos com

#Terapias #Sensitiva

#Astrologia #Terapêutica

#PoétiCaComTerapias

#MeditaçãoPoétiCa

#MandalaPoétiCa

#Ancestralidade

#ConsciênciaEspiritual

#EscutaDeSi

#Amorosidade

#AutoValor

#AutoCuidado

#AutoConfiança

#AutoAmor

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/10/2023
Código do texto: T7917471
Classificação de conteúdo: seguro