o rio das palavras

sinuosamente um rio flui na minha mente, são palavras? Como represar as palavras?

Se ao menos eu conseguisse escrever, contar uma estória, escrever um poema mas só riscos e rabiscos... então meu corpo fica imóvel diante da tela branca... branca.. os pensamentos emergem e desenham na superficie apenas formas vagas, ora engraçadas; ora assutadoras, depois mergulham, escondem-se...

Para onde foram os pensamentos? As mãos pousam sobre o teclado e se alguém as olhassem assim, quietas, nem desconfiaria do maremoto que me sacode, abala, por dentro...

teclas

teclas friiiiaaaaaasssss

sob dedos queimando

e na tela

só pe da ços

de idéias...

emoções

c

a

i

n

d

o

o

o

o

o

o

o

o

Lia de Oliveira
Enviado por Lia de Oliveira em 25/12/2007
Código do texto: T791749