TUDO PASSA...E ISSO TAMBÉM PASSARÁ!

A vida passa rápida e eu, aqui, sem animo, sem motivação para seguir em frente, como diz a música... deixa á vida me levar... vida leva eu, porém , vou sendo levada sem entusiasmo, sem alegria, como se nada me importasse .

E os sonhos que tanto sonhei, tanto acalentei e planejei, onde estão?...se perderam no tempo e, viver sem sonhos é como o vagar de uma folha levada pelo vento, sem rumo, sem um porto seguro para atracar!

Hoje estou me sentindo vazia, sem vontade de nada, só vendo a vida passar e esse vazio no peito, essa inanição que me assusta.

Bom...mas a vida é dinâmica e nada dura para para sempre...TUDO PASSA E ISSO TAMBÉM PASSARÁ! Amanhã quem sabe, tudo será diferente e a alegria voltará a morar aqui, nesse coração que sempre foi sua morada!

(meninaromãntica)

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 26/10/2023
Código do texto: T7917709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.