imagem google

 

                     AMOR NA MOGIANA

 

 

         Seguiam todos alegres...tudo era novidade

         Andar de trem, de Mogiana até a cidade ao lado.

         Era perto, iam visitar alguns lugares

         Durante a excursão da Escola

         Mas o importante eram as pessoas

         Que estavam juntas...poder rever.

         A menina ia com as amigas num vagão.

         O menino no outro com os amigos.

         De repente ele aparece com um amigo

         Vem sorridente, sorri para ela e se vai

         Volta para seu vagão.

         Que emoçâo, que alegria...

         

         Tanto tempo passou, tanta água  rio abaixo rolou

   

         Só a lembrança do sorriso dele ficou.

 

         E ela ainda lembra do vestido que usou...

 

         Aquele vermelho que sua mãe bordou.

 

 

       

             

             Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à 

             AFESMIL  Academia Feminina Sul Mineira de Letras.

             Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de 

            Cirlene de Pádua.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7917775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.