Cumplicidade

A consumação de uma cumplicidade transcende os limites do entendimento comum. É um elo que se forma quando dois corações se entrelaçam, quando duas almas se encontram em um acordo tácito de apoio, compreensão e amor incondicional.

Nessa união, cada indivíduo dá o seu melhor, não por obrigação, mas porque é isso que o coração manda.

É uma troca constante de afeto, uma dança delicada entre dar e receber, entre sorrir e secar as lágrimas, entre compartilhar sonhos e enfrentar desafios.

A cada gesto de carinho, a cada palavra de incentivo, cultivamos gotas de saudades, mesmo nos momentos em que estamos juntos.

É como se já soubéssemos que esse vínculo é tão especial que a falta dele é sentida mesmo na sua presença.

Esse desejo constante, essa sede insaciável de querer mais um abraço, mais uma conversa, mais um olhar, é o cerne do amor verdadeiro.

É um anseio que não pode ser saciado, porque, paradoxalmente, quanto mais damos, mais temos para oferecer.Assim, essa cumplicidade, esse amor, é inevitável.

É uma força da natureza, um elo que se forma independentemente da vontade consciente, mas que é nutrido pela entrega mútua.

É uma jornada em que cada dia juntos é um presente, e cada lembrança compartilhada é um tesouro.Nesse universo de sentimentos, encontramos a essência pura do que significa amar e ser amado.

É uma jornada eterna, onde a cumplicidade floresce, as saudades se transformam em memórias preciosas e o amor continua a crescer, à todo instante.

Tereza Tulosa !

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 26/10/2023
Código do texto: T7917793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.