A ESCRIVANINHA DO POETA

A ESCRIVANINHA DO POETA

A solidão do poeta vive no

olhar da multidão,

colhendo sonhos, tristezas,

saudades e esperanças...

O poeta quando caminha é o cotidiano

da humanidade catando poesias,

cada movimento, uma musa brilha,

paisagens se tornam instrumentos

de suas inspirações...

Poeta seu amor pelas letras,

se tornam um imã de sentimentos,

despertando esperança e

aliviando lagrimas carregadas

de dor....

Seu louvor em pensamentos

te acompanham, castigas sua alma

quando seus versos retratam

uma saudade, que já foi

a moldura de seu amor...

Sozinho nunca estas,

carregas a liberdade da paz

nos raios de ouros

de seu amanhecer,

e na coragem de seus versos

proclamas justiça...

Poeta és filho do céu e da terra,

foste educado pela natureza,

seu sonho nasceu junto com

seu primeiro verso, quando

uma flor brotou em

seu coração....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/12/2007
Código do texto: T791786