GOSTO DE VOCÊ

Gosto de você

gosto de você assim

sem mistérios, sem enigmas

gosto de você como você é

simples, sem segredos

assim...tão natural...

tão você

Gosto do seu jeito de me olhar

de sorrir, de me chamar

gosto quando você me procura

quando me busca, e principalmente

quando me encontra

me toca, me beija

Gosto de você menino

gosto de você moreno

gosto do jeito de me conquistar

de me convencer

assim, sem exigir,

sem comprometer

gosto da nossa espera

do nosso encontro

e, principalmente

gosto de gostar de você.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 25/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T791803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.